ネギ、油揚げ、干し椎茸、粉状のカレーのルー1皿分、粉末だし1袋、水200ccを、ストウブ14cmでグツグツ。
うどんは1玉を別のお鍋で茹でて7〜8割ほどをストウブに投入。
ストウブで汁や具材を茹でてるうちに水が煮詰まって、濃いめスープのうどんになった。
しっかりしたお味が、美味しゅうございました。
ネギ、油揚げ、干し椎茸、粉状のカレーのルー1皿分、粉末だし1袋、水200ccを、ストウブ14cmでグツグツ。
うどんは1玉を別のお鍋で茹でて7〜8割ほどをストウブに投入。
ストウブで汁や具材を茹でてるうちに水が煮詰まって、濃いめスープのうどんになった。
しっかりしたお味が、美味しゅうございました。